Меняем представление об украшении тортов и пирожных
Вдохновляем на новые идеи
Мы пришли на рынок, на котором существовало два тренда декорирования кондитерских изделий. Первый - советское наследие, когда торты украшались масляными розочками, а пирожные - сахарной пудрой. Второй - современные, но дорогие декоры, привозимые из-за рубежа. Мы открыли "золотую середину", предложив рынку абсолютное разнообразие кондитерского декора по демократическим ценам.
ДЕРЖИМ МАРКУ С 2003 ГОДА
Это команда прогрессивно мыслящих и иновационно настроенных перфекционистов. Один из крупнейших в России производителей десертного декора и кондитерских изделий.
Урал Шок
2020 - 2017
2020 — Более 200 видов и наименований продукции. Создание торговой марки Fain Berry, получение товарных знаков
2019 — Регистрация патента на концентрат в гранулах, начало производства в масштабах страны.
2018 — Создание торговой марки "Форно Боно".
2017 — Расширение производственных площадей до 5000 м.кв. Более 90 партнеров и дистрибуторов.
2016-2014
2016 — Начало производства концентратов для молочных трубочек.
2015 — Новые формы и форматы: шоколадная вермишель, разнообразие пасхальных декоров. 30 видов "Крошки Люкс". Разработка хрустящих топпингов для йогуртов
2014 — Обновление и увеличение производственных мощностей позволяет производить сахарную пудру помолом 5-10 микрон
2011-2007
2011 — Инновационная разработка и производство драже на основе взорванного риса. Более 50 видов разнообразных драже в шоколадной, белой и разноцветной глазури
2009 — Открытие представительства в Москве.
2007 — 100 видов кондитерских декоров, в том числе драже из шоколадной и сахарной глазури.
2005 - 2003
2005 — Запуск линии по производству глазурованного сахарного печенья
2004 — Вводим моду на шоколадную соломку - темную, белую, разноцветную. Эта соломка украшает торты ведущих производителей страны
2003 — Открытие одной из крупнейших в стране линий по производству кондитерской глазури.